本日、地域開放ホールで一学期の終業式が行われました。校長先生からは夏休み中も「目当てをもってチャレンジすること」「家族を大切にすること」「自分の命を大切にする」ということを心に留めながら生活するというお話がありました。また、児童代表の言葉の発表、よい歯の表彰(6年生)、ベストリーダー賞の表彰、スポーツ表彰された児童の受賞者紹介、夏休みの約束のお話もありました。

長い夏休みが始まりますが、安全に気をつけ元気に過ごしてほしいと思います。

<児童代表の言葉>                 <校長先生のお話>      <よい歯の表彰>

<ベストリーダー賞表彰>   <受賞者紹介>       <夏休みの約束のお話>