3月16日(金)に卒業式を行いました。晴れ渡る空の下、123名の卒業生が本校から巣立っていきました。どの子の表情からも、中学校生活に向けての希望と意欲が感じられました。

子どもたちが巣立った後の6年生フロアです。にぎやかなな声も伸びやかな歌声も聞こえず、しんとしています。これまで1年間、この場所で共に学び、共に遊び、成長してきました。担任一同、一緒に過ごした年月を大切な宝物として胸にとどめ、子どもたちの充実した中学校生活を心より願っています。

ご家族や地域の皆様におかれましては、陰に日向に子どもたちを支え、励ましてくださいました。また、6学年の教育活動への多大なご理解とご協力ありがとうございました。